Чудо крестик

все виды рукоделия, вышивка
 
ФорумЧУДО КРЕСТИКГалереяЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Когда надо быстро и вкусно!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Pchelka
Admin
Admin
avatar

Имя моё : Светлана Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Когда надо быстро и вкусно!!!   Вс Окт 04, 2009 11:33 am

Перчик



1. Подготовить перец (вымыть, вытереть насухо, с двух сторон надколоть вилочкой)
2. Смазать протвень маслом и разложить подготовленный перец.
3. Отправляем перчик в духовку.
4. Делаем зажарку (морковь, лук, соль, сахар , томатная паста и специи по вкусу)
5. когда у перчика поджарятся бока, достаем из духовки, аккуратно снимае пленочку
6. Раскладываем перчик на тарелочке и заливаем полученной зажаркой!
7. Посыпаем зеленью и все!!! Подаем к столу!!!
Быстро!!! Вкусно!!!
Приятного аппетита!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://chudokrestik.forum2x2.ru
шуршушка
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Натуська Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Вс Окт 04, 2009 12:08 pm

Ням-ням))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://parys.gallery.ru/
Лисёнок
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Лёлька Откуда : г. Калининград Россия

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Чт Окт 08, 2009 8:35 am

ммммммммммммм как вкусно прям в животе за урчало

_________________
Здесь живут мои процессы - http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f23/tema-t88-15.htm#750
Здесь живут мои работы http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t82.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Лёлька Откуда : г. Калининград Россия

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Чт Окт 08, 2009 8:44 am

вот мой рецептик на скору руку

ингредиенты
берем батон
майонез-250гр.
яйцо-2шт.
лук-1гол.
и специи уневер.-1ст.л.
режим батон не очень тонко но и не очень толсто
лук режим кубиками
и все смешиваем

приготовления

выкладываем на батон нашу начинку и обжариваем на расскалёном масле с двух сторон
есть можно как горячими так и холодными
приятного вам аппетита

_________________
Здесь живут мои процессы - http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f23/tema-t88-15.htm#750
Здесь живут мои работы http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t82.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Лёлька Откуда : г. Калининград Россия

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Чт Окт 08, 2009 9:10 am

Конфетка с сюрпризом





Мясная конфетка не оставит никого равнодушным! Нежный мясной фарш с
рисом, укропчиком, яблоком, начинка из кураги, чернослива, грибов, с
легким ароматом коньяка и, конечно, фантик из моркови и сыра!

Ингредиенты:

* Коньяк (вкус не остается, но если алкоголь добавлять не хотите, то можно заменить коньяк водой или виноградным соком) - 50 мл

* Вода - 50 мл

* Курага - 50 г

* Чернослив - 50 г

* Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт

* Шампиньоны свежие - 100 г

* Сыр - 100 г

* Чеснок - 2 зуб.

* Морковь - 1 шт

* Яблоко зеленое - 1 шт

* Яйцо - 1 шт

* Фарш (мясной) - 600 г

* Рис отварной - 1 стак.

* Масло растительное (для жарки)

* Соль, перец (по вкусу)

* Зелень (у меня - кинза, базилик, укроп)

* Майонез (можно сметанку) - 2 ст. л.

Рецепт "Конфетка с сюрпризом"

1.
Обжариваем измельченный луком в небольшом количестве масла до приятной
золотистости, добавляем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив,
коньяк и воду и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не
испарится.

2. Добавляем порезанные грибы, солим, перчим,
добавляем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне,
помешивая, пока грибы не станут мягкими, и вся жидкость не испарится.

3. Готовим фарш:

- смешиваем измельченный чеснок и укроп, фарш, яйцо, тертое на крупной терке яблоко и майонез в однородную массу

- добавляем рис, соль и перец и вымешиваем однородный вкуснейший фаршк

- фольгу смазываем маслом, выкладываем фарш на фольгу и формируем конфетку с пустой серединкой

- заполняем середину начинкой и подтягиваем края фарша, чтобы закрыть начинку сверху

8. Посыпаем конфетку тертой морковкой и сыром (лучше колбасным, он не растечется, а останется красивыми сырными полосочками)

9.
Заворачиваем конфетку в фольгу плотно, если фольги не хватает, то можно
просто сверху укрыть дополнительным листом (это нужно, чтобы морковка
парилась и не потеряла цвет)

Отправляем конфетку на противне в
разогретую до 200С духовку минут на 50, затем аккуратно открываем верх
конфетки и еще минут на 20 возвращаем в духовку, чтобы верх слегка
подрумянился

10. Выкладываем на большое блюдо, украшаем свежей зеленью и... приятнейшего Вам аппетита!

_________________
Здесь живут мои процессы - http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f23/tema-t88-15.htm#750
Здесь живут мои работы http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t82.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
ляльк@
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Ольга Откуда : г.Калининград

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Вс Окт 11, 2009 3:40 pm

Оладьи картофельно-кабачковые с сыром.

Ингредиенты:
3 крупных картофелины,
1 крупный кабачок,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
3-4 пластинки плавленного сыра( у меня " Viola),
7-8 столовых ложек муки, зелень.
Способ приготовления
Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.
Лук
мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого
цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать
до полного расплавления сыра.
Эту смесь смешать с
картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень
и муку( муки надо столько, я перемешала все блендером , чтобы тесто
получилось, как на оладьи, не очень крутое) .
Жарить на любом растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.


Пошаговые фото:

Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Модератор
Модератор
avatar

Имя моё : Лёлька Откуда : г. Калининград Россия

СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   Пн Окт 19, 2009 7:09 am




"Волованы с грибами"
Ингредиенты

Рецепт "Волованы с грибами"



Готовим слоеное тесто.
В миску наливаем воду, добавляем соль и всыпаем муку.
Замешиваем тесто, скатываем в виде шара и оставляем его настоятся минут на 20-30.



Затем делим символически тесто на четыре части, крестообразно.



Раскатываем тесто.



В центр кладем заготовку из маргарина.
Маргарин надо заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким и
добавить к нему 2 ч.л. муки. Сформировать из маргарина лепешку и
положить в центр раскатанного теста.
Закрываем краями теста маргарин и оставляем тесто минут на 10.



Раскатываем тесто в прямоугольник, и складываем вчетверо. Оставляем тесто еще минут на 10.
Затем опять раскатываем тесто и складываем в четверо.
Такие действия надо повторить 3 раза.



Тесто готово.
Раскатываем его в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезаем из него кружки, 18 штук.



Складываем кружки друг на друга,в три слоя.Смазывая между водой. В верхнем кружке вырезаем отверстие, но не вынимаем его.
Получается 6 волованов.



Верхний слой смазываем взбитым яйцом.



Ставим в разогретую духовку минут на 10-15 и выпекаем до золотистого цвета.



Достаем
из духовки волованы,аккуратно ножом вынимаем крышечку. Даем корзиночкам
остыть и ложкой или ножом, удаляем изнутри тесто.
Затем опять ставим их в духовку, чтобы подсушить минут на 5.



Готовим начинку.
Обжариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанные грибы.



Когда грибы и лук хорошо обжарились, добавляем майонез.



Наполняем волованы начинкой.
Сверху кладем вырезанную крышечку.


Всё готово!
Приятного аппетита!!!




































_________________
Здесь живут мои процессы - http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f23/tema-t88-15.htm#750
Здесь живут мои работы http://chudokrestik.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t82.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Когда надо быстро и вкусно!!!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Когда надо быстро и вкусно!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Чудо крестик :: Поговорим обо всем :: Любимые рецепты-
Перейти: